Mini-pizzas aux échalotes
Il vous faut
pour 12 pièces
1 | pâte à pizza (env. 800 g) |
100 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | échalotes en lamelles |
150 g | de burratas effilochée |
1 | citron bio, le zeste râpé |
20 g | de cresson |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Mini-pizzas
Couper la pâte en 12 portions, former des boules, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, les aplatir légèrement. Garnir de crème fraîche préalablement assaisonnée. Répartir les échalotes en lamelles par-dessus.
Cuisson
Faire cuire 12 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les mini-pizzas.
Dernière étape
Répartir la burrata, le zeste de citron et le cresson sur les mini-pizzas. Arroser d'huile. Parsemer de fleur de sel.
Montrer toute la recette