Sorbet Bellini

en tout: 6 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sorbet
1 dl d’eau
70 g de sucre
400 g de pêches coupées en morceaux
1 cs de jus de citron
Dressage
4 dl de vins mousseux froid
de pêche coupée en quartiers

Voici comment faire

Sorbet

Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre en remuant de temps en temps. Baisser le feu et laisser mijoter 2 min., laisser refroidir. Ajouter les pêches et le jus de citron, mixer le tout. Verser le mélange dans un saladier en acier chromé.

Congélation

Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 3 h. Mixer, remettre env. 3 h au congélateur.

Dressage

Former des boules de sorbet, servir avec le vin mousseux et les quartiers de pêche.

Montrer toute la recette