Petits pains au fromage frais et au concombre

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Tranches de pain grillées
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
1 pincée de sel
baguette coupée en tranches d'env. 2 cm
Crème
¼  concombre râpé fin
1 pincée de sel
140 g de fromage frais aux fines herbes
1 ½ cs d’eau
2 cs d’amandes hachées menu
Petits pains
¾  concombre coupé en fines lanières
un peu  de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tranches de pain grillées

Mélanger l'huile, l'ail et le sel. Badigeonner les tranches de baguette de l'huile à l'ail et les faire dorer à la poêle pendant 3 min. de chaque côté.

Crème

Mélanger le concombre et le sel, faire dégorger pendant env. 15 min. dans une passoire et bien presser. Ajouter le fromage frais, l'eau et les amandes.

Petits pains

Tartiner la crème sur les tranches de pain, les garnir de lanières de concombre, saler et poivrer.

Montrer toute la recette