Petits pains au fromage frais et au concombre
Il vous faut
pour 12 pièces
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 pincée | de sel |
1 | baguette coupée en tranches d'env. 2 cm |
¼ | concombre râpé fin |
1 pincée | de sel |
140 g | de fromage frais aux fines herbes |
1 ½ cs | d’eau |
2 cs | d’amandes hachées menu |
¾ | concombre coupé en fines lanières |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tranches de pain grillées
Mélanger l'huile, l'ail et le sel. Badigeonner les tranches de baguette de l'huile à l'ail et les faire dorer à la poêle pendant 3 min. de chaque côté.
Crème
Mélanger le concombre et le sel, faire dégorger pendant env. 15 min. dans une passoire et bien presser. Ajouter le fromage frais, l'eau et les amandes.
Petits pains
Tartiner la crème sur les tranches de pain, les garnir de lanières de concombre, saler et poivrer.
Montrer toute la recette