Bouchées de saucisse au curry
Il vous faut
pour 12 pièces
1 | pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g) |
3 cs | de purée de tomates |
1 de cc | de curry |
2 cs | de ketchup |
2 | saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en morceaux d'env. 2 cm |
1 cs | d’huile d'olive |
60 g | de ketchup |
20 g | de purée de tomates |
½ de cc | de curry |
Voici comment faire
Bouchées
Dérouler la pâte, la badigeonner de purée de tomates et la saupoudrer de curry. Découper à l'emporte-pièce des rondelles d'env. 8 cm de Ø. Ajouter un peu de ketchup et un morceau de saucisse au milieu de chaque rondelle de pâte. Rabattre la pâte sur la saucisse, bien appuyer et poser les bouchées, couture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Dip
Mélanger le ketchup, la purée de tomates et le curry. Servir le dip avec les bouchées.
Montrer toute la recette