Bouchées de saucisse au curry

en tout: 45 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 12 pièces

Bouchées
pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
3 cs de purée de tomates
1 de cc de curry
2 cs de ketchup
saucisses à rôtir de veau de St-Gall coupées en morceaux d'env. 2 cm
1 cs d’huile d'olive
Dip
60 g de ketchup
20 g de purée de tomates
½ de cc de curry

Voici comment faire

Bouchées

Dérouler la pâte, la badigeonner de purée de tomates et la saupoudrer de curry. Découper à l'emporte-pièce des rondelles d'env. 8 cm de Ø. Ajouter un peu de ketchup et un morceau de saucisse au milieu de chaque rondelle de pâte. Rabattre la pâte sur la saucisse, bien appuyer et poser les bouchées, couture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Dip

Mélanger le ketchup, la purée de tomates et le curry. Servir le dip avec les bouchées.

Montrer toute la recette