Pavés de saumon sauce aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
600 g | de filets de saumon avec la peau (bio) coupé en 4 pavés |
½ de cc | de sel |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | de sauce au soja (2 moyennes) |
3 cs | d’huile d'olive |
1 boîte | d’haricots blancs (cannellini p. ex., env. 400 g), rincés et égouttés |
250 g | de fraises coupées en petits dés |
100 g | de tomates cerises coupées en quatre |
1 | piment rouge,épépiné et coupé en fines rondelles |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger le vinaigre avec l'huile et l'ail. En badigeonner le saumon, couvrir et laisser mariner env. 30 min. au réfrigérateur, saler.
Sauce aux fraises
Mélanger le vinaigre avec la sauce au soja et l'huile. Ajouter les haricots avec tous les ingrédients jusqu'au persil compris, assaisonner.
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire le saumon pendant 4 min. de chaque côté. Le dresser sur des assiettes et répartir la sauce par-dessus.
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