Crevettes grillées et salade aux pêches

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
limette bio, le zeste râpé, le jus réservé
2 cs d’huile d'olive
½ cs de miel liquide
¾ de cc de chili en poudre
½ de cc de paprika fumé
½ de cc de sel
450 g de crevettes crues d'Argentine, surgelées décongelées
grandes brochettes en bois, mises à tremper dans de l'eau
Sauce
avocat coupé en morceaux
1 dl d’eau
½ bouquet de coriandre
piment rouge haché menu
½ de cc de sel
Dressage
pêche coupée en quartiers
300 g de tomates cerises coupées en deux
100 g de roquette

Voici comment faire

Marinade

Mélanger le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter les crevettes, mélanger. Laisser mariner env. 20 min. à couvert. Piquer les crevettes sur les brochettes.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les brochettes à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant 1 min. de chaque côté.

Sauce

Mixer l'avocat, l'eau, la coriandre, le piment et le sel avec le jus de limette réservé.

Dressage

Dresser la pêche, les tomates cerises et la roquette sur les assiettes, arroser de sauce, servir avec les brochettes de crevettes.

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