Salade de concombres grillés avec des radis et de la truite

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Concombre
concombre coupé dans la longueur en fines tranches
1 cs d’huile d'olive
Sauce
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ cs d’huile d'olive
2 cs de yogourt nature
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de radis avec la verdure, couper les radis en quatre, réserver la verdure
Salade
filet de truite fumée effiloché

Voici comment faire

Concombre

Badigeonner d'huile les deux côtés des tranches de concombres.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les tranches de concombres à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 1½ min. de chaque côté.

Sauce

Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le yogourt, le sel et le poivre. Ciseler la moitié de la verdure réservée. L'ajouter à la sauce, mélanger.

Salade

Ajouter le radis, la truite, et le concombre à la sauce, mélanger. Garnir le mélange du reste de verdure.

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