Salade de concombres grillés avec des radis et de la truite
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | concombre coupé dans la longueur en fines tranches |
1 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
2 cs | de yogourt nature |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de radis avec la verdure, couper les radis en quatre, réserver la verdure |
1 | filet de truite fumée effiloché |
Voici comment faire
Concombre
Badigeonner d'huile les deux côtés des tranches de concombres.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les tranches de concombres à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 1½ min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le yogourt, le sel et le poivre. Ciseler la moitié de la verdure réservée. L'ajouter à la sauce, mélanger.
Salade
Ajouter le radis, la truite, et le concombre à la sauce, mélanger. Garnir le mélange du reste de verdure.
Montrer toute la recette