Porridge façon gâteau aux carottes
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 ½ dl | de boisson à l'avoine ou toute autre boisson lactée vegan |
| 90 g | de flocons d'avoine (sans gluten) |
| 2 | de carottes râpées fin |
| 2 cs | d’amandes moulues |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 1 de cc | de cannelle |
| un peu | de jus de citron |
| 2 cs | de yogourt au lait de coco |
| 2 cs | de pistaches concassées |
| 2 de cc | de purée d'amandes |
Voici comment faire
Porridge
Mettre dans une casserole la boisson à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris, laisser cuire à petit feu pendant env. 5 min. en remuant.
Garniture
Dresser le porridge dans les coupes et garnir de yogourt, de pistaches et de purée d'amandes.
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