Oignons panés
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de chapelure |
4 brin | de thym effeuillés |
80 g | de farine blanche |
1 de cc | de sel |
2 | œufs battus |
4 | oignons potagers coupés en quartiers |
2 cs | d’huile d'olive |
120 g | de crème fraîche |
1 cs | de miel liquide |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Oignons
Mélanger la chapelure et le thym, verser le tout dans une assiette plate. Verser la farine et le sel dans une assiette plate et mettre les œufs dans une assiette creuse. Passer les oignons dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber la farine en trop. Les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Mettre les oignons panés sur une plaque chemisée de papier cuisson, les arroser d'huile.
Cuisson
Faire cuire 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Dip
Mélanger la crème fraîche, le miel, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Servir les oignons panés accompagnés du dip.
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