Oignons panés

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il existe déjà de nombreuses recettes de légumes panés. Et si on en adaptait une avec des oignons? Aussitôt dit, aussitôt fait! Et ça marche: hmm, c'est drôlement bon!

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignons
80 g de chapelure
4 brin de thym effeuillés
80 g de farine blanche
1 de cc de sel
œufs battus
oignons potagers coupés en quartiers
2 cs d’huile d'olive
Dip
120 g de crème fraîche
1 cs de miel liquide
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Oignons

Mélanger la chapelure et le thym, verser le tout dans une assiette plate. Verser la farine et le sel dans une assiette plate et mettre les œufs dans une assiette creuse. Passer les oignons dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber la farine en trop. Les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Mettre les oignons panés sur une plaque chemisée de papier cuisson, les arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Dip

Mélanger la crème fraîche, le miel, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Servir les oignons panés accompagnés du dip.

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