Tortillas pliées

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Oignons
1 cs d’huile d'olive
oignons coupés en rondelles
¼ de cc de sel
Garniture
tortillas de blé
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, éventuellement coupées en deux
60 g de Gruyère râpé
40 g de pousses d'épinards

Voici comment faire

Oignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons, saler, couvrir et étuver pendant 7 min. Laisser tiédir, réserver la poêle.

Garniture

Faire une seule entaille jusqu'au centre des tortillas. Garnir chaque quart des tortillas des oignons, des tomates, du fromage et des épinards. Plier les tortillas.

Cuisson

Utiliser la même poêle pour faire cuire la tortilla pendant 2 min, la retourner et la laisser cuire pendant encore 2 min. Procéder de la même façon avec la deuxième tortilla.

Montrer toute la recette