Tortillas pliées
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
2 | oignons coupés en rondelles |
¼ de cc | de sel |
2 | tortillas de blé |
50 g | de tomates séchées à l'huile égouttées, éventuellement coupées en deux |
60 g | de Gruyère râpé |
40 g | de pousses d'épinards |
Voici comment faire
Oignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons, saler, couvrir et étuver pendant 7 min. Laisser tiédir, réserver la poêle.
Garniture
Faire une seule entaille jusqu'au centre des tortillas. Garnir chaque quart des tortillas des oignons, des tomates, du fromage et des épinards. Plier les tortillas.
Cuisson
Utiliser la même poêle pour faire cuire la tortilla pendant 2 min, la retourner et la laisser cuire pendant encore 2 min. Procéder de la même façon avec la deuxième tortilla.
Montrer toute la recette