Salade de brocolis grillés

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Brocolis
600 g de brocoli coupés en petits bouquets
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Salade
citron bio, un peu du zeste râpé et la moitié du jus
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs d’amandes fumées hachées grossièrement
2 cs de canneberges hachées grossièrement

Voici comment faire

Brocolis

Mélanger la moitié des brocolis avec l'huile et le sel, répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réserver le reste des brocolis dans un récipient.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mettre les brocolis grillés dans le récipient avec les brocolis réservés.

Salade

Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter la sauce avec les amandes fumées et les canneberges aux brocolis, mélanger.

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