Salade de brocolis grillés
Il vous faut
pour 2 personnes
600 g | de brocoli coupés en petits bouquets |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
1 | citron bio, un peu du zeste râpé et la moitié du jus |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | d’amandes fumées hachées grossièrement |
2 cs | de canneberges hachées grossièrement |
Voici comment faire
Brocolis
Mélanger la moitié des brocolis avec l'huile et le sel, répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réserver le reste des brocolis dans un récipient.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mettre les brocolis grillés dans le récipient avec les brocolis réservés.
Salade
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter la sauce avec les amandes fumées et les canneberges aux brocolis, mélanger.
Montrer toute la recette