Courgettes grillées et croustillantes
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
50 g | de panko ou de chapelure |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 pincée | de sel |
2 cs | d’huile d'olive |
3 | de courgettes, coupées en bâtonnets dans la longueur |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
½ bouquet | de basilic effeuillé |
80 g | de jambon cru en tranches |
Voici comment faire
Mélange croustillant
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le panko avec l'ail pendant 4 min, saler. Sortir le mélange, réserver.
Courgettes grillées
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire griller les courgettes env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner. Dresser les courgettes avec le basilic, du jambon cru et le mélange croustillant.
Montrer toute la recette