Courgettes grillées et croustillantes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Mélange croustillant
2 cs d’huile d'olive
50 g de panko ou de chapelure
gousse d’ail écrasée
2 pincée de sel
Courgettes grillées
2 cs d’huile d'olive
de courgettes, coupées en bâtonnets dans la longueur
½ de cc de sel
un peu  de poivre
½ bouquet de basilic effeuillé
80 g de jambon cru en tranches

Voici comment faire

Mélange croustillant

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le panko avec l'ail pendant 4 min, saler. Sortir le mélange, réserver.

Courgettes grillées

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire griller les courgettes env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner. Dresser les courgettes avec le basilic, du jambon cru et le mélange croustillant.

Montrer toute la recette