Hot milk cake
Il vous faut
pour 12 pièces
| 1 ¼ dl | de lait |
| 65 g | de beurre |
| 3 | œufs |
| 120 g | de sucre |
| ¼ de cc | de sucre vanillé Bourbon |
| 1 pincée | de sel |
| 130 g | de farine blanche |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| de sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Lait
Faire chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole et arrêter le feu juste avant l'ébullition, réserver.
Préparation de la pâte
Mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel au batteur électrique pendant env. 5 min., continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les incorporer à la préparation précédente. Incorporer le lait. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Laisser tiédir hors du four. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer le cake de sucre glace.
Montrer toute la recette