Goulasch vegan
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile pour la cuisson |
360 g | d’alternative végane à l'émincé |
2 | oignons en lamelles |
2 | poivrons coupés en dés |
5 brin | de thym |
4 dl | de bouillon de légumes |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
3 | de carottes coupées en dés |
2 de cc | de paprika |
sel, selon le goût |
Voici comment faire
Émincé vegan
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer l'émincé vegan pendant env. 5 min. Ajouter les oignons, les poivrons et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min.
Mijotage
Ajouter le bouillon, les tomates, les carottes et le paprika, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 45 min. à couvert.
Montrer toute la recette