Goulasch vegan

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Low Carb

Même si je n'irais pas jusqu'à dire que l'hiver est ma saison préférée, j'adore les bons petits plats que l'on déguste à cette période de l'année. Je dois avouer que je ne me souviens pas avoir déjà mangé un goulasch avec de la viande, mais cette version vegan est tout simplement délicieuse et parfaite pour une froide journée d'hiver. J'ai opté pour du risotto en accompagnement, mais d'autres garnitures comme de la purée de pommes de terre ou des spätzlis conviennent tout aussi bien.

Recette par:
Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 4 personnes

Émincé vegan
2 cs d’huile pour la cuisson
360 g d’alternative végane à l'émincé
oignons en lamelles
poivrons coupés en dés
5 brin de thym
Mijotage
4 dl de bouillon de légumes
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
de carottes coupées en dés
2 de cc de paprika
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Émincé vegan

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer l'émincé vegan pendant env. 5 min. Ajouter les oignons, les poivrons et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min.

Mijotage

Ajouter le bouillon, les tomates, les carottes et le paprika, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 45 min. à couvert.

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