Grissinis et dip piquant au chorizo et à la mangue

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chorizo
1 cs de beurre
60 g de chorizo coupé en petits dés
échalote hachée menu
1 ½ cs de gingembre haché menu
½  piment rouge épépiné et haché menu
1 cs de vinaigre balsamique blanc
Dip
mangue coupée en morceaux
1 cs de coriandre ciselée
200 g Grissini al mais stiarti a mano Fine Food

Voici comment faire

Chorizo

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir le chorizo, l'échalote, le gingembre et le piment pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, poursuivre la cuire encore 1 min. Mettre la préparation dans un récipient et laisser tiédir.

Dip

Ajouter la mangue mixée et la coriandre à la préparation au chorizo. Servir le dip avec les grissinis.

Montrer toute la recette