Toasts rhubarbe-fromage de chèvre
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de rhubarbe coupée en tronçons d'env. 5 cm de long |
1 cs | de miel liquide |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
4 brin | de thym |
un peu | de poivre |
6 tranche | de pain (env. 250 g) |
1 cs | d’huile d'olive |
150 g | de fromage de chèvre à pâte molle (Chavroux Tendre Bûche, p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
1 cs | de miel liquide |
2 brin | de thym effeuillés |
2 pincée | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Rhubarbe
Dans le plat à gratin, mélanger la rhubarbe et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Badigeonner les tranches de pain d'huile, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire cuire env. 5 min. Sortir la rhubarbe et les tranches de pain du four.
Toasts
Répartir le fromage de chèvre et la rhubarbe sur les toasts, les napper de miel. Parsemer de thym, assaisonner.
Gratinage
Faire gratiner les toast env. 5 min. puis les sortir. Servir chaud.
Montrer toute la recette