Toasts rhubarbe-fromage de chèvre

en tout: 30 min | de prép.: 5 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Rhubarbe
300 g de rhubarbe coupée en tronçons d'env. 5 cm de long
1 cs de miel liquide
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
4 brin de thym
un peu  de poivre
Cuisson
6 tranche de pain (env. 250 g)
1 cs d’huile d'olive
Toasts
150 g de fromage de chèvre à pâte molle (Chavroux Tendre Bûche, p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
1 cs de miel liquide
2 brin de thym effeuillés
2 pincée de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Rhubarbe

Dans le plat à gratin, mélanger la rhubarbe et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Badigeonner les tranches de pain d'huile, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire cuire env. 5 min. Sortir la rhubarbe et les tranches de pain du four.

Toasts

Répartir le fromage de chèvre et la rhubarbe sur les toasts, les napper de miel. Parsemer de thym, assaisonner.

Gratinage

Faire gratiner les toast env. 5 min. puis les sortir. Servir chaud.

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