Hot dog et relish aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
¾ dl | de vinaigre de vin blanc |
2 de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
1 bouquet | de petits radis hachés menu |
1 | oignon rouge haché menu |
1 cs | de piment jalapeños en lamelles en saumure hachés menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 cs | de graines de moutarde |
4 | saucisses de porc |
4 | petits pains (petits pains pour hot-dog ou pour sandwich p. ex.) |
4 cs | de crème fraîche |
3 cs | de moutarde au miel |
4 | de concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur |
30 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Relish
Porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et le sel dans une casserole. Ajouter les radis, l'oignon, les piments Jalapeño, l'ail et les graines de moutarde, laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le relish.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne/feu moyen (env. 200°C) pendant env. 5 min., couper les pains en deux dans l'épaisseur et les faire griller en même temps pendant 2 min.
Hot dog
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel. Badigeonner de sauce la surface coupée des pains. Garnir de concombres, de saucisse, de micro-greens et de relish.
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