Hot dog et relish aux radis

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Relish
¾ dl de vinaigre de vin blanc
2 de cc de sucre
½ de cc de sel
1 bouquet de petits radis hachés menu
oignon rouge haché menu
1 cs de piment jalapeños en lamelles en saumure hachés menu
gousse d’ail écrasée
1 cs de graines de moutarde
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
saucisses de porc
petits pains (petits pains pour hot-dog ou pour sandwich p. ex.)
Hot dog
4 cs de crème fraîche
3 cs de moutarde au miel
de concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur
30 g de Micro Greens

Voici comment faire

Relish

Porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et le sel dans une casserole. Ajouter les radis, l'oignon, les piments Jalapeño, l'ail et les graines de moutarde, laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le relish.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne/feu moyen (env. 200°C) pendant env. 5 min., couper les pains en deux dans l'épaisseur et les faire griller en même temps pendant 2 min.

Hot dog

Mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel. Badigeonner de sauce la surface coupée des pains. Garnir de concombres, de saucisse, de micro-greens et de relish.

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