Riz aux poivrons et à la feta
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 250 g | de riz basmati précuit (Uncle Ben's Express p. ex.) |
| 1 verre | de poivrons grillés à l'huile (env. 290 g), égouttés, coupés en lamelles |
| 1 cs | de jus de citron |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de feta émiettée |
| 4 brin | de coriandre éffeuillée |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomates et le riz, faire revenir brièvement. Ajouter les poivrons et le jus de citron, couvrir et étuver pendant 3 min. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la feta et coriandre, mélanger.
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