Riz aux poivrons et à la feta

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
2 cs de purée de tomates
250 g de riz basmati précuit (Uncle Ben's Express p. ex.)
1 verre de poivrons grillés à l'huile (env. 290 g), égouttés, coupés en lamelles
1 cs de jus de citron
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de feta émiettée
4 brin de coriandre éffeuillée

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomates et le riz, faire revenir brièvement. Ajouter les poivrons et le jus de citron, couvrir et étuver pendant 3 min. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la feta et coriandre, mélanger.

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