Conchiglionis farcis au fromage frais et aux petits pois
Il vous faut
pour 2 personnes
250 g | de conchiglioni |
d’eau salée frémissante |
d’huile d'olive | |
200 g | de blancs de poulet |
¼ de cc | de sel |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
300 g | de petits pois surgelés décongelés |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
75 g | de fromage frais aux fines herbes (du Boursin p. ex.) |
2 ½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée, les égoutter.
Farce
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Saler le poulet, le faire revenir pendant 6 min. de chaque côté. Mettre le poulet dans un récipient, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes, réserver. Refaire chauffer de l'huile dans la même poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 3 min., assaisonner. Mélanger le fromage frais avec la moitié des petits pois. En farcir les conchiglionis. Ajouter le reste des petits pois et le vinaigre au poulet, mélanger.
Dressage
Dresser les conchiglionis sur les assiettes. Répartir les petits pois et le poulet par-dessus.
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