Conchiglionis farcis au fromage frais et aux petits pois

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Pâtes
250 g de conchiglioni
  d’eau salée frémissante
Farce
  d’huile d'olive
200 g de blancs de poulet
¼ de cc de sel
oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
300 g de petits pois surgelés décongelés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
75 g de fromage frais aux fines herbes (du Boursin p. ex.)
2 ½ cs de vinaigre balsamique blanc

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée, les égoutter.

Farce

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Saler le poulet, le faire revenir pendant 6 min. de chaque côté. Mettre le poulet dans un récipient, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes, réserver. Refaire chauffer de l'huile dans la même poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 3 min., assaisonner. Mélanger le fromage frais avec la moitié des petits pois. En farcir les conchiglionis. Ajouter le reste des petits pois et le vinaigre au poulet, mélanger.

Dressage

Dresser les conchiglionis sur les assiettes. Répartir les petits pois et le poulet par-dessus.

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