Tarte aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 paquet | de pâte à strudel (120 g) |
| 50 g | de beurre fondu et refroidi |
| 125 g | de fromage frais aux fines herbes |
| 1 cs | d’eau |
| 500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en deux dans la longueur |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| 1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Tarte
Déplier délicatement les feuilles de pâte, les badigeonner de beurre, les superposer puis les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Bien mélanger le fromage frais et l'eau, et étaler le tout sur la pâte en ménageant un bord de 4 cm tout autour. Répartir les asperges en diagonale. Plier un peu le bord de la pâte, la rabattre. Badigeonner les asperges et le bord de la pâte avec le reste du beurre. Saler les asperges.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, arroser la tarte encore chaude de miel.
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