Pizza au quinoa
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de quinoa |
1 | gousse d’ail |
2 ½ dl | d’eau |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de Maïzena |
2 de cc | de poudre à lever |
1 de cc | de sel |
160 g | de pesto verde végane (vegan) |
200 g | d’asperges vertes, la partie ligneuse enlevée, coupées en fins tronçons biseautés |
40 g | de pousses d'épinards |
1 | oignon rouge coupé en rondelles |
10 g | de morilles séchées trempées dans de l'eau puis égouttées |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de pousses d'épinards |
½ cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Fond
Mixer le quinoa avec l'ail, l'eau et l'huile. Mélanger la maïzena avec la poudre à lever et le sel, puis incorporer le tout à la masse au quinoa. Badigeonner le papier cuisson d'un peu d'huile puis étaler la pâte dessus. Lisser la surface avec les mains humides.
Garniture
Répartir le pesto sur le fond de pâte. Mélanger les asperges avec les épinards, l'oignon, les morilles et l'huile, saler et poivrer, puis répartir le tout sur le pesto.
Cuisson
Faire cuire la pizza env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C, la sortir.
Dressage
Mélanger les épinards avec l'huile et le sel. Répartir sur la pizza.
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