Ramen vegan
Il vous faut
pour 4 personnes
un peu | d’huile d'arachide |
1 | oignon émincé |
2 | gousses d’ail écrasées |
1 litre | de bouillon de légumes |
2 cs | de pâte miso |
100 g | de mélange de champignons (pleurotes, shii-takés, champignons de Paris p. ex.) |
4 | pak-choi coupés en 2 dans la longueur |
200 g | de nouilles de riz |
400 g | de tofu soyeux coupé en morceaux |
1 bouquet | de coriandre effeuillée |
Voici comment faire
Bouillon
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger.
Ramen
Ajouter les champignons et le bouillon, laisser frémir le tout env. 5 min. Ajouter le pak-choi et les nouilles, laisser frémir jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Dresser les nouilles dans des bols ou des assiettes creuses, garnir de tofu et de coriandre.
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