Ananas grillé, dip à la noix de coco

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
ananas coupé en 8 dans la longueur
brochettes en bois
60 g de sucre brut en poudre
2 de cc de cannelle
limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé
Dip à la noix de coco
150 g de yogourt à la grecque nature
2 cs de flocons de noix de coco
2 cs de jus de limette

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Piquer les quartiers d'ananas sur les brochettes, les faire griller couvercle fermé à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Mélanger le sucre, la cannelle et le zeste de limette dans une assiette creuse, y passer les brochettes d'ananas et les remettre sur le feu pendant 2 min.

Dip à la noix de coco

Mélanger le yogourt, la noix de coco râpée et le jus de limette avec le reste de sucre à la cannelle et à la limette. Servir l'ananas grillé avec le dip.

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