Ananas grillé, dip à la noix de coco
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 | ananas coupé en 8 dans la longueur |
| 8 | brochettes en bois |
| 60 g | de sucre brut en poudre |
| 2 de cc | de cannelle |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| 2 cs | de flocons de noix de coco |
| 2 cs | de jus de limette |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Piquer les quartiers d'ananas sur les brochettes, les faire griller couvercle fermé à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Mélanger le sucre, la cannelle et le zeste de limette dans une assiette creuse, y passer les brochettes d'ananas et les remettre sur le feu pendant 2 min.
Dip à la noix de coco
Mélanger le yogourt, la noix de coco râpée et le jus de limette avec le reste de sucre à la cannelle et à la limette. Servir l'ananas grillé avec le dip.
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