Côtelettes de veau grillées, beurre au miso
Il vous faut
pour 4 personnes
| 80 g | de beurre ramolli |
| 1 ½ cs | de pâte miso |
| 2 cm | de gingembre râpé fin |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 de cc | de sauce au soja |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de pâte miso |
| 200 g | de pleurotes |
| 200 g | de pleurotes du panicaut coupés en tranches |
| 4 | côtelettes de veau (d'env. 200 g chacune) |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | concombre coupé en quartiers |
| 1 | citron bio coupé en quartiers |
| 30 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Beurre au miso
Faire mousser le beurre au batteur électrique pendant 2 min. Incorporer le miso, le gingembre, l'ail et la sauce au soja.
Champignons marinés
Mélanger l'huile et la pâte miso, ajouter les champignons et mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Saler les côtelettes, les faire griller à couvert à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant 4 min. de chaque côté. Retirer les côtelettes du barbecue, les laisser reposer à couvert pendant env. 5 min. Faire griller les champignons pendant 4 min. Dresser les côtelettes et les champignons avec le beurre au miso, les concombres, les quartiers de citron et les micro-pousses.
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