Côtelettes de veau grillées, beurre au miso

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Beurre au miso
80 g de beurre ramolli
1 ½ cs de pâte miso
2 cm de gingembre râpé fin
gousse d’ail écrasée
2 de cc de sauce au soja
Champignons marinés
4 cs d’huile d'olive
1 cs de pâte miso
200 g de pleurotes
200 g de pleurotes du panicaut coupés en tranches
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
côtelettes de veau (d'env. 200 g chacune)
½ de cc de sel
concombre coupé en quartiers
citron bio coupé en quartiers
30 g de Micro Greens

Voici comment faire

Beurre au miso

Faire mousser le beurre au batteur électrique pendant 2 min. Incorporer le miso, le gingembre, l'ail et la sauce au soja.

Champignons marinés

Mélanger l'huile et la pâte miso, ajouter les champignons et mélanger.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Saler les côtelettes, les faire griller à couvert à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant 4 min. de chaque côté. Retirer les côtelettes du barbecue, les laisser reposer à couvert pendant env. 5 min. Faire griller les champignons pendant 4 min. Dresser les côtelettes et les champignons avec le beurre au miso, les concombres, les quartiers de citron et les micro-pousses.

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