Tarte aux fruits aux restes
Il vous faut
pour 8 pièces
1 | pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø) |
4 cs | de fruits à coque moulus |
2 | œufs |
1 dl | de yogourt nature ou crème |
2 cs | de sucre |
500 g | d’abricots surgelés ou pruneaux surgelés |
2 | pommes ou poires, coupées en quartiers |
1 cs | de sucre |
30 g | de confiture (confiture d'abricots p. ex.) |
de sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer le fond à la fourchette. Parsemer d'amandes.
Garniture
Mélanger les œufs, le yogourt et le sucre, verser le tout sur la pâte, garnir de fruits et saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four. Lisser la confiture, en badigeonner la tarte chaude, laisser refroidir. Saupoudrer la tarte de sucre glace, la démouler. La servir tiède ou froide.
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