Tarte aux fruits aux restes

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Préparation de la pâte
pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
4 cs de fruits à coque moulus
Garniture
œufs
1 dl de yogourt nature ou crème
2 cs de sucre
500 g d’abricots surgelés ou pruneaux surgelés
pommes ou poires, coupées en quartiers
1 cs de sucre
Cuisson
30 g de confiture (confiture d'abricots p. ex.)
  de sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer le fond à la fourchette. Parsemer d'amandes.

Garniture

Mélanger les œufs, le yogourt et le sucre, verser le tout sur la pâte, garnir de fruits et saupoudrer de sucre.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four. Lisser la confiture, en badigeonner la tarte chaude, laisser refroidir. Saupoudrer la tarte de sucre glace, la démouler. La servir tiède ou froide.

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