Carottes rôties avec un dip au séré
Il vous faut
pour 2 personnes
600 g | de carottes coupées en 2 dans la longueur |
3 cs | d’huile d'olive |
2 | gousses d’ail écrasées |
1 de cc | de paprika doux |
½ de cc | de sel |
250 g | de séré demi-gras |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de paprika doux |
1 cs | de jus de citron |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Carottes
Mélanger les carottes avec l'huile, l'ail, le paprika et le sel et les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, les sortir du four.
Dip
Mélanger le séré et tous les autres ingrédients. Servir le dip avec les carottes.
Montrer toute la recette