Carottes rôties avec un dip au séré

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Carottes
600 g de carottes coupées en 2 dans la longueur
3 cs d’huile d'olive
gousses d’ail écrasées
1 de cc de paprika doux
½ de cc de sel
Dip
250 g de séré demi-gras
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de paprika doux
1 cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Carottes

Mélanger les carottes avec l'huile, l'ail, le paprika et le sel et les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, les sortir du four.

Dip

Mélanger le séré et tous les autres ingrédients. Servir le dip avec les carottes.

Montrer toute la recette