Mini-tartes flambées à l'ail des ours et aux œufs

en tout: 30 min | de prép.: 5 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Fonds
150 g de fromage frais nature
1 bouquet d’ail des ours ciselé
2 cs d’eau
  sel, poivre, selon le goût
abaisse de pâte à tarte flambée (env. 25 x 38 cm)
Cuisson
œufs
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Fonds

Mélanger le fromage frais avec l'ail des ours et l'eau, assaisonner. Dérouler la pâte, la couper en 6 rectangles de taille égale et les poser sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner les fonds de fromage frais, rabattre un peu les bords vers l'intérieur pour former une petite bande plus épaisse.

Cuisson

Faire cuire les mini-tartes flambées env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C, les sortir. Casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement sur les mini-tartes. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Parsemer de fleur de sel.

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