Mini-tartes flambées à l'ail des ours et aux œufs
Il vous faut
pour 6 pièces
150 g | de fromage frais nature |
1 bouquet | d’ail des ours ciselé |
2 cs | d’eau |
sel, poivre, selon le goût | |
1 | abaisse de pâte à tarte flambée (env. 25 x 38 cm) |
6 | œufs |
¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Fonds
Mélanger le fromage frais avec l'ail des ours et l'eau, assaisonner. Dérouler la pâte, la couper en 6 rectangles de taille égale et les poser sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner les fonds de fromage frais, rabattre un peu les bords vers l'intérieur pour former une petite bande plus épaisse.
Cuisson
Faire cuire les mini-tartes flambées env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C, les sortir. Casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement sur les mini-tartes. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Parsemer de fleur de sel.
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