Œufs aux betteraves, crudités et dip

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 8 personnes

Cuisson des œufs
œufs frais
5 dl de jus de betterave
Dip
150 g de yogourt à la grecque nature
100 g de crème fraîche
¼ bouquet de menthe poivrée ciselée
¼ bouquet de ciboulette ciselée
1 de cc de graines de fenouil écrasées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crudités
1 bouquet de petits radis
colrave coupé en bâtonnets
1 pack de mini-betteraves cuites coupées en quartiers

Voici comment faire

Cuisson des œufs

Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 8 min. jusqu'à ce qu'ils soient mollets. Les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les écaler. Verser le jus de betteraves dans un récipient, ajouter les œufs et laisser reposer env. 1 h.

Dip

Dans une coupelle, mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Crudités

Égoutter les œufs, les couper en 2 puis les dresser sur un plat avec les crudités et le dip.

Montrer toute la recette