Œufs aux betteraves, crudités et dip
Il vous faut
pour 8 personnes
| 8 | œufs frais |
| 5 dl | de jus de betterave |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| 100 g | de crème fraîche |
| ¼ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| ¼ bouquet | de ciboulette ciselée |
| 1 de cc | de graines de fenouil écrasées |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 bouquet | de petits radis |
| 1 | colrave coupé en bâtonnets |
| 1 pack | de mini-betteraves cuites coupées en quartiers |
Voici comment faire
Cuisson des œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 8 min. jusqu'à ce qu'ils soient mollets. Les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les écaler. Verser le jus de betteraves dans un récipient, ajouter les œufs et laisser reposer env. 1 h.
Dip
Dans une coupelle, mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Crudités
Égoutter les œufs, les couper en 2 puis les dresser sur un plat avec les crudités et le dip.
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