Cheesecake à la ricotta en pâte à strudel
Il vous faut
pour 12 pièces
1 paquet | de pâte à strudel (env. 120 g) |
30 g | de beurre liquide |
250 g | de ricotta |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
3 | œufs |
100 g | de sucre |
3 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
1 cs | de Maïzena |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
Voici comment faire
Pâte à strudel
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner de beurre puis les poser l'une sur l'autre en les faisant se chevaucher légèrement. Mettre la pâte dans le moule de manière à ce que les côtés de la pâte reposent sur les bords du moule.
Fourrage
Bien mélanger au batteur électrique la ricotta avec tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris. Répartir la masse sur la pâte à strudel, replier un peu les bords et les rabattre vers l'intérieur.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.
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