Cheesecake à la ricotta en pâte à strudel

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Pâte à strudel
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
30 g de beurre liquide
Fourrage
250 g de ricotta
150 g de yogourt à la grecque nature
œufs
100 g de sucre
3 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
1 cs de Maïzena
citron bio, le zeste râpé et le jus

Voici comment faire

Pâte à strudel

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner de beurre puis les poser l'une sur l'autre en les faisant se chevaucher légèrement. Mettre la pâte dans le moule de manière à ce que les côtés de la pâte reposent sur les bords du moule.

Fourrage

Bien mélanger au batteur électrique la ricotta avec tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris. Répartir la masse sur la pâte à strudel, replier un peu les bords et les rabattre vers l'intérieur.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, hors du four.

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