Noix de St-Jacques et salade de quinoa

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
250 g de quinoa
100 g de petits pois surgelés
4 ½ de dl d’eau
½ de cc de sel
Sauce
½ cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre de pomme
1 cs de jus de citron
5 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
concombre coupé en rondelles
pomme rouge coupée en dés
½ bouquet d’aneth effeuillé
½ bouquet de menthe poivrée effeuillée
Noix de Saint-Jacques
1 cs d’huile d'olive
noix de Saint-Jacques
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Quinoa

Faire cuire le quinoa à couvert dans l'eau frémissante pendant 15 min. à feu doux. Pendant les dernières 2 min. ajouter les petits pois. Saler puis laisser refroidir.

Sauce

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le quinoa, les petits pois, le concombre, la pomme, l'aneth et la menthe poivrée, mélanger.

Noix de Saint-Jacques

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les noix de Saint-Jacques, les saisir pendant 1 min. de chaque côté. Dresser la salade sur les assiettes, ajouter les noix de St-Jacques.

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