Nouilles udon sautées
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 cs | de sauce au soja |
| 1 cs | d’huile de sésame |
| 1 cs | de vinaigre de riz |
| 1 de cc | de sirop de datte |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| 2 cs | d’huile de coco |
| 250 g | de tofu coupé en dés |
| 100 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| 200 g | de nouilles udon |
| d’eau frémissante | |
| 2 cs | de sésame |
Voici comment faire
Sauce
Dans un récipient, mélanger la sauce au soja, l'huile de sésame, le vinaigre de riz, le sirop de datte et l'ail en poudre.
Nouilles udon
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le tofu 5 min., ajouter le chou kale et faire cuire le tout pendant 5 min. Mettre les nouilles udon dans un récipient, ajouter l'eau bouillante et laisser reposer 2 min. Egoutter les nouilles et les ajouter au tofu. Ajouter la sauce et le sésame, mélanger, et laisser mijoter 2 min. Servir les nouilles dans des assiettes creuses
Montrer toute la recette