Crumpets
Il vous faut
pour 8 pièces
200 g | de farine blanche |
1 pincée | de sel |
1 de cc | de levure sèche |
1 ½ dl | de boisson à l'avoine |
1 dl | d’eau |
1 de cc | de poudre à lever |
d’huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le drink à l'avoine et l'eau, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante. Incorporer la poudre à lever à la pâte.
Crumpets
Badigeonner d'huile l'intérieur des cercles à dresser. Faire chauffer une poêle sans revêtement antiadhésif, la badigeonner d'huile, y poser les cercles et verser 2 cs de pâte dans chacun d'eux. Faire chauffer à feu moyen pendant env. 10 min., jusqu'à ce que des bulles se forment. Retirer la poêle du feu, sortir les crumpets des cercles à l'aide de la pointe d'un couteau, les retourner, puis faire cuire à nouveau brièvement. Couvrir et réserver. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.
Montrer toute la recette