Apéritif au Kombucha

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

L'art et la manière de préparer un bon apéritif ne m'ont jamais semblé particulièrement intéressants… Mais la donne a changé l'année dernière, en raison de la situation que l'on connaît. Les bars et les restaurants ont soudainement fermé leurs portes. Je me suis donc demandé comment continuer à profiter de mon cocktail préféré. Il s'agit d'un Spritz mezzo/mezzo composé pour moitié de Campari et pour l'autre d'Apérol ou de Cynar. En Suisse, on me regarde toujours un peu de travers quand je commande mon Spritz ainsi, mais en Italie, par exemple, cela ne choque personne. J'ai donc complété cette variante mezzo/mezzo que j'apprécie tant avec du Kombucha pour créer le cocktail un peu inhabituel qui m'accompagne depuis le mois de mars.

Recette par:
Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 4 personnes

8 cl de Campari Bitter
8 cl d’Aperol (liqueur de fruits amers)
  glaçons
4 dl de Komubcha (p. ex. Acerola and Ginger)
orange sanguine coupée en rondelles

Voici comment faire

Répartir le Campari, l'Apérol et les glaçons dans les verres. Ajouter le Kombucha, décorer avec les rondelles d'orange.

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