Vermicelles chinois au curry

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Salade
30 g de vermicelles chinois coupés en morceaux
  d’eau frémissante
1 cs de Marushima Shoyu Fine Food
½ cs de vinaigre de riz
1 de cc d’huile de sésame
1 de cc de pâte de curry rouge
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
de carotte coupées en fines lamelles
1 cs de Tom Yam Coated Peanuts Fine Food hachées grossièrement
Dressage
1 cs de Tom Yam Coated Peanuts Fine Food hachées grossièrement
2 brin de coriandre effilochés

Voici comment faire

Salade

Mettre les vermicelles dans un saladier, verser l'eau bouillante par-dessus, laisser gonfler env. 10 min., égoutter. Bien mélanger dans un saladier la sauce au soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et la pâte de curry. Ajouter l'oignon botte, la carotte, les cacahuètes et les vermicelles et mélanger.

Dressage

Dresser la salade et répartir les cacahuètes et la coriandre par-dessus.

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