Vermicelles chinois au curry
Il vous faut
pour 2 personnes
| 30 g | de vermicelles chinois coupés en morceaux |
| d’eau frémissante | |
| 1 cs | de Marushima Shoyu Fine Food |
| ½ cs | de vinaigre de riz |
| 1 de cc | d’huile de sésame |
| 1 de cc | de pâte de curry rouge |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
| 1 | de carotte coupées en fines lamelles |
| 1 cs | de Tom Yam Coated Peanuts Fine Food hachées grossièrement |
| 1 cs | de Tom Yam Coated Peanuts Fine Food hachées grossièrement |
| 2 brin | de coriandre effilochés |
Voici comment faire
Salade
Mettre les vermicelles dans un saladier, verser l'eau bouillante par-dessus, laisser gonfler env. 10 min., égoutter. Bien mélanger dans un saladier la sauce au soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et la pâte de curry. Ajouter l'oignon botte, la carotte, les cacahuètes et les vermicelles et mélanger.
Dressage
Dresser la salade et répartir les cacahuètes et la coriandre par-dessus.
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