Tartare de saumon au wasabi

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Tartare
150 g de darnes de saumon (bio) (pour sushis) coupée en dés
oignon botte avec les fanes ciselé
1 cm de gingembre râpé fin
1 de cc de miel
½ cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
30 g Pistaches au wasabi Fine Food hachées grossièrement
4 tranche de pain blanc grillées

Voici comment faire

Tartare

Mélanger la farine avec tous les ingrédients puis laisser reposer à couvert pendant env. 1 h.

Dressage

À l'aide d'un emporte-pièce rond d'env. 9 cm de Ø, dresser la moitié des cacahuètes sur 2 assiettes, couvrir avec le tartare, parsemer du reste de cacahuètes. Servir avec du pain.

Montrer toute la recette