Soupe asiatique

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Soupe
un peu  d’huile de sésame
gousse d’ail hachée menu
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
pak-choi coupé en morceaux
8 dl de bouillon de légumes
100 g de nouillettes chinoises
50 g de germes de haricots mungo
limette, le jus uniquement
2 cm de gingembre coupé en fines lamelles
Dressage
10 g de basilic thaï effeuillé
50 g de Sriracha Coated Cashews Fine Food hachées grossièrement
½ bouquet de limette bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Soupe

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'ail, l'oignon botte et le pak-choi. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Ajouter les nouilles, les germes de haricots mungo, le jus de limette et le gingembre, laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min.

Dressage

Servir la soupe dans deux assiettes creuses, garnir de basilic, de noix de cajou et de quartiers de limette.

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