Soupe asiatique
Il vous faut
pour 2 personnes
| un peu | d’huile de sésame |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
| 1 | pak-choi coupé en morceaux |
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de nouillettes chinoises |
| 50 g | de germes de haricots mungo |
| 1 | limette, le jus uniquement |
| 2 cm | de gingembre coupé en fines lamelles |
| 10 g | de basilic thaï effeuillé |
| 50 g | de Sriracha Coated Cashews Fine Food hachées grossièrement |
| ½ bouquet | de limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'ail, l'oignon botte et le pak-choi. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Ajouter les nouilles, les germes de haricots mungo, le jus de limette et le gingembre, laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min.
Dressage
Servir la soupe dans deux assiettes creuses, garnir de basilic, de noix de cajou et de quartiers de limette.
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