Sandwich au thon sans thon

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Une idée pour un repas délicieux et vite prêt. Ce sandwich végétarien est tout aussi savoureux que la recette originale très populaire au thon. Vous serez surpris par ce que l'on peut faire avec une simple boîte de pois chiches! De plus, vous retrouverez dans cette préparation tout ce que vous aimez dans un sandwich: du pain moelleux, une garniture onctueuse et des légumes croquants… Bon appétit!

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
1 boîte de pois chiches (env. 215 g) rincés et égouttés
4 cs d’alternatives véganes à la mayonnaise
1 cs de purée de tomates
1 cs de ciboulette ciselée
½ de cc de basilic séché
½ de cc d’origan séché
½ de cc d’estragon séché
un peu  de tabasco
  sel, poivre, selon le goût
cornichons coupés en petits dés
Sandwiches
8 tranche de pain (env. 320 g)
feuilles de laitue pommée
cornichons coupés en tranches dans la longueur

Voici comment faire

Garniture

Mixer grossièrement les pois chiches et tous les ingrédients jusqu'au tabasco compris, saler et poivrer. Ajouter les dés de cornichon.

Sandwiches

Garnir les tranches de pain avec les feuilles de salade, répartir la garniture et les cornichons sur 4 d'entre elles. Recouvrir avec les tranches de pain restantes et appuyer légèrement.

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