Overnight oats à la rhubarbe
Il vous faut
pour 4 verres
| 450 g | de rhubarbe rouge coupée en tranches en biais |
| 1 cs | d’eau |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 200 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 2 cs | de graines de lin |
| 4 ½ dl | de boisson à l'avoine |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| ¼ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
| 2 pincée | de sel |
| 2 cs | de noisettes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Compote de rhubarbe
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe et le sirop d'érable. Couvrir et laisser mijoter env. 5 min.
Flocons d'avoine
Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir la moitié de la compote dans les verrines, ajouter les flocons d'avoine, couvrir et mettre au frais env. 8 h ou toute une nuit.
Dressage
Servir les flocons d'avoine avec la compote restante et les noisettes.
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