Overnight oats à la rhubarbe

en tout: 8 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 verres

Compote de rhubarbe
450 g de rhubarbe rouge coupée en tranches en biais
1 cs d’eau
1 cs de sirop d'érable
Flocons d'avoine
200 g de flocons d'avoine complète fins
2 cs de graines de lin
4 ½ dl de boisson à l'avoine
1 cs de sirop d'érable
¼ de cc de vanille Bourbon en poudre
2 pincée de sel
Dressage
2 cs de noisettes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Compote de rhubarbe

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe et le sirop d'érable. Couvrir et laisser mijoter env. 5 min.

Flocons d'avoine

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir la moitié de la compote dans les verrines, ajouter les flocons d'avoine, couvrir et mettre au frais env. 8 h ou toute une nuit.

Dressage

Servir les flocons d'avoine avec la compote restante et les noisettes.

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