Salade de riz aux asperges
Il vous faut
pour 2 personnes
4 cs | de jus de citron |
4 cs | d’huile d'olive |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
250 | asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en rondelles d'1 cm |
250 g | de riz long grain express (précuit) |
50 g | de roquette |
1 | avocat coupé en morceaux |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
Asperges et riz
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les asperges pendant 3 min., ajouter le riz et faire cuire pendant 2 min. Mettre le riz avec les asperges dans la sauce, mélanger et laisser tiédir.
Salade
Ajouter la roquette et l'avocat au riz aux asperges, saler et poivrer.
Montrer toute la recette