Steaks de poulet avec une sauce aux cacahuètes

Steaks de poulet avec une sauce aux cacahuètes

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
3 cs de sauce Sweet Chili
2 cs de beurre de cacahuètes (crunchy)
2 cs de sauce au soja
600 g de steaks de poulet sans la peau
un peu  de poivre
  huile pour la cuisson
Sauce
1 dl d’eau
½ cc de Maïzena

Voici comment faire

Poulet

Mélanger la sauce au chili, le beurre de cacahuètes et la sauce au soja. Badigeonner la viande de 2 cs du mélange, réserver le reste. Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté.

Sauce

Mélanger le reste de la marinade avec de l'eau et de la maïzena, verser dans la poêle avec le poulet, laisser mijoter pendant env. 5 min.

Montrer toute la recette