Steaks de poulet avec une sauce aux cacahuètes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de sauce Sweet Chili |
| 2 cs | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
| 2 cs | de sauce au soja |
| 600 g | de steaks de poulet sans la peau |
| un peu | de poivre |
| d’huile pour la cuisson |
| 1 dl | d’eau |
| ½ de cc | de Maïzena |
Voici comment faire
Poulet
Mélanger la sauce au chili, le beurre de cacahuètes et la sauce au soja. Badigeonner la viande de 2 cs du mélange, réserver le reste. Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le reste de la marinade avec de l'eau et de la maïzena, verser dans la poêle avec le poulet, laisser mijoter pendant env. 5 min.
Montrer toute la recette