Dés de tofu croustillants
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | limette bio, le zeste râpé et le jus |
4 cs | de sauce au soja |
½ bouquet | de ciboulette ciselé |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de sucre |
260 g | de tofu nature coupé en dés de 2 cm |
2 cs | de farine blanche |
4 cs | d’huile pour la cuisson |
½ bouquet | de ciboulette ciselé |
Voici comment faire
Marinade
Dans un récipient, mélanger le zeste et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Ajouter le tofu, laisser mariner pendant env. 5 min. Egoutter les dés de tofu. Mettre la farine dans une assiette creuse et y passer le tofu.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire griller les dés de tofu pendant 4 min, les dresser sur les assiettes. Verser le reste de la marinade dans la poêle, laisser réduire pendant 2 min pour obtenir une sauce épaisse. Ajouter la ciboulette, mélanger et servir avec le tofu.
Montrer toute la recette