Salade de pommes de terre aux œufs, sauce verte

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce verte
125 g de fromage frais bio nature
1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d’eau
¼ de cc de sel
Pommes de terre
500 g de petites pommes de terre coupées en 2 dans la longueur
  eau salée frémissante
½  concombre coupé en 4, puis en fines tranches
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
œufs

Voici comment faire

Sauce verte

Mixer le fromage frais, le persil, le vinaigre, l'eau et le sel.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant 15 min. dans l'eau salée frémissante. Les égoutter, les ajouter au fromage frais avec le concombre, mélanger. Laisser refroidir, saler et poivrer.

Salade

Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 7 min., les passer sous l'eau froide puis les écaler. Couper les œufs en deux, les servir avec les pommes de terre dans des assiettes.

Montrer toute la recette