Salade de pommes de terre aux œufs, sauce verte
Il vous faut
pour 2 personnes
125 g | de fromage frais bio nature |
1 bouquet | de persil plat coupé grossièrement |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | d’eau |
¼ de cc | de sel |
500 g | de petites pommes de terre coupées en 2 dans la longueur |
eau salée frémissante | |
½ | concombre coupé en 4, puis en fines tranches |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | œufs |
Voici comment faire
Sauce verte
Mixer le fromage frais, le persil, le vinaigre, l'eau et le sel.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant 15 min. dans l'eau salée frémissante. Les égoutter, les ajouter au fromage frais avec le concombre, mélanger. Laisser refroidir, saler et poivrer.
Salade
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 7 min., les passer sous l'eau froide puis les écaler. Couper les œufs en deux, les servir avec les pommes de terre dans des assiettes.
Montrer toute la recette