Houmous aux petits pois sur cœurs de salades
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’Olio oliva extra vergine Fine Food |
| ½ | oignon haché menu |
| 300 g | de petits pois surgelés décongelés |
| ½ dl | d’eau |
| 2 cs | de vermouth blanc (du Martini bianco p. ex.) |
| 2 cs | de pesto de pistaches |
| ½ | limette, le jus uniquement |
| ¼ de cc | de sel |
| 4 | salades baby, les feuilles détachées |
| 1 | avocat coupé en tranches dans la longueur |
| 200 g | de feta râpée fin |
| 1 | citron |
| 2 cs | de Wasabi Coated Pistachios Fine Food hachées grossièrement |
| 4 brin | de coriandre effeuillée |
Voici comment faire
Houmous aux petits pois
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer brièvement l'oignon et les petits pois. Mouiller avec l'eau et le Martini, laisser réduire presque entièrement puis ajouter le pesto et le jus de limette. Mixer, saler et laisser refroidir.
Dressage
Répartir le houmous aux petits pois sur les feuilles de salade. Garnir de lamelles d'avocat, parsemer de feta. Couper les deux extrémités du citron et le peler à vif. Détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Garnir la salade avec les pistaches, les suprêmes de citron et la coriandre.
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