Houmous aux petits pois sur cœurs de salades

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Houmous aux petits pois
2 cs d’Olio oliva extra vergine Fine Food
½  oignon haché menu
300 g de petits pois surgelés décongelés
½ dl d’eau
2 cs de vermouth blanc (du Martini bianco p. ex.)
2 cs de pesto de pistaches
½  limette, le jus uniquement
¼ de cc de sel
Dressage
salades baby, les feuilles détachées
avocat coupé en tranches dans la longueur
200 g de feta râpée fin
citron
2 cs de Wasabi Coated Pistachios Fine Food hachées grossièrement
4 brin de coriandre effeuillée

Voici comment faire

Houmous aux petits pois

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer brièvement l'oignon et les petits pois. Mouiller avec l'eau et le Martini, laisser réduire presque entièrement puis ajouter le pesto et le jus de limette. Mixer, saler et laisser refroidir.

Dressage

Répartir le houmous aux petits pois sur les feuilles de salade. Garnir de lamelles d'avocat, parsemer de feta. Couper les deux extrémités du citron et le peler à vif. Détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Garnir la salade avec les pistaches, les suprêmes de citron et la coriandre.

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