Carpaccio d'espadon à la mangue et au pumpernickel

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce à la mangue
limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, un peu du zeste râpé et tout le jus
2 cs d’huile d'olive
mangue coupée en dés d'env. 1 cm
Pumpernickel caramélisé
2 cs de sucre brut gros cristaux
½ cs d’eau
1 cs Dukkah Fine Food
50 g de pumpernickel émietté
Carpaccio
100 g espadon fumé Fine Food, en tranches
15 g de Micro Greens

Voici comment faire

Sauce à la mangue

Mélanger l'huile d'olive avec le zeste et le jus de limette, ajouter la mangue, mélanger puis laisser reposer à couvert.

Pumpernickel caramélisé

Dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Ajouter le dukkah, continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau. Ajouter le pumpernickel émietté, mélanger, verser le tout sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.

Carpaccio

Dresser l'espadon sur les assiettes. Arroser de sauce à la mangue, parsemer de pumpernickel et de micro-pousses.

Montrer toute la recette