Carpaccio d'espadon à la mangue et au pumpernickel
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, un peu du zeste râpé et tout le jus |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | mangue coupée en dés d'env. 1 cm |
2 cs | de sucre brut gros cristaux |
½ cs | d’eau |
1 cs | Dukkah Fine Food |
50 g | de pumpernickel émietté |
100 g | espadon fumé Fine Food, en tranches |
15 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Sauce à la mangue
Mélanger l'huile d'olive avec le zeste et le jus de limette, ajouter la mangue, mélanger puis laisser reposer à couvert.
Pumpernickel caramélisé
Dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Ajouter le dukkah, continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau. Ajouter le pumpernickel émietté, mélanger, verser le tout sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.
Carpaccio
Dresser l'espadon sur les assiettes. Arroser de sauce à la mangue, parsemer de pumpernickel et de micro-pousses.
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