Frites de courge

en tout: 2 h | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
500 g de courge (butternut ou potimarron p. ex.), épluchée, les graines retirées, et coupée en bâtonnets
Frites
1 cs de Maïzena
4 cs d’huile d'olive
50 g de panko ou de chapelure
1 cs de romarin séché et moulu
½ de cc de sel

Voici comment faire

Courge

Mettre la courge dans l'eau froide pendant env. 1 h, puis bien l'égoutter.

Frites

Mettre la courge dans un récipient, ajouter la maïzena, bien mélanger. Ajouter l'huile, le panko, le romarin et le sel, bien mélanger. Répartir les frites de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant env. 40 min.

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