Potage aux lentilles et aux pommes de terre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 80 g | de lardons |
| 300 g | de lentilles brunes |
| 300 g | de petites pommes de terre coupées en rondelles |
| 4 brin | de thym |
| 1 | feuille de laurier |
| 1 ⅕ litre | de bouillon de poule |
| 1 cs | de jus de citron |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 30 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Lentilles
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon et les lardons pendant 4 min. Ajouter les lentilles et les pommes de terre, faire revenir brièvement le tout.
Potage
Ajouter le thym et le laurier, verser le bouillon dans la casserole et porter le tout à ébullition. Laisser frémir à feu moyen sans couvrir pendant env. 25 min.
Dressage
Ajouter le jus de citron, dresser la soupe, la garnir de demi-crème acidulée et de Micro Greens.
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