Risotto au four au chou palmier et à la sauge
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché fin |
1 | gousse d’ail haché fin |
4 brin | de sauge ciselée |
250 g | de mélange de champignons coupés en morceaux |
100 g | de chou palmier coupé en lanières |
250 g | de riz pour risotto |
5 dl | de bouillon de légumes |
20 g | de beurre |
40 g | de parmesan râpé |
sel, poivre, selon le goût |
1 cs | d’huile d'olive |
quelques | feuilles de sauge |
Voici comment faire
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon, l'ail et la sauge pendant 5 min, puis les mettre dans le moule. Ajouter les champignons, le chou palmier, le riz et le bouillon, mélanger, et couvrir le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le plat du four. Mélanger le beurre et le parmesan avec le risotto, puis laisser reposer à couvert pendant 5 min. Saler et poivrer.
Sauge poêlée
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer la sauge. Dresser le risotto et le garnir de sauge.
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