Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes et mini-bretzels

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 20 pièces

Pâte
100 g de beurre ramolli
100 g de beurre de cacahuètes
œuf battu
150 g de sucre brut en poudre
120 g de flocons d'avoine complète fins
100 g de chocolat noir haché grossièrement
50 g de farine blanche
1 de cc de cannelle
½ de cc de poudre à lever
2 pincée de sel
Façonnage
30 g de mini-bretzels salés

Voici comment faire

Pâte

Dans un récipient, bien mélanger le beurre avec le beurre de cacahuètes et l'œuf. Ajouter le sucre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger et travailler le tout en une pâte . Couvrir et mettre au frais env. 1 h.

Façonnage

Former des boules de la taille d'une noix et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson en les espaçant suffisamment. Les aplatir légèrement. Poser les mini-bretzels sur les cookies en appuyant bien.

Cuisson

Faire cuire chaque plaque pendant 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les cookies du four et laisser refroidir sur une grille.

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