Cookies au chocolat et au beurre de cacahuètes et mini-bretzels
Il vous faut
pour 20 pièces
100 g | de beurre ramolli |
100 g | de beurre de cacahuètes |
1 | œuf battu |
150 g | de sucre brut en poudre |
120 g | de flocons d'avoine complète fins |
100 g | de chocolat noir haché grossièrement |
50 g | de farine blanche |
1 de cc | de cannelle |
½ de cc | de poudre à lever |
2 pincée | de sel |
30 g | de mini-bretzels salés |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, bien mélanger le beurre avec le beurre de cacahuètes et l'œuf. Ajouter le sucre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger et travailler le tout en une pâte . Couvrir et mettre au frais env. 1 h.
Façonnage
Former des boules de la taille d'une noix et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson en les espaçant suffisamment. Les aplatir légèrement. Poser les mini-bretzels sur les cookies en appuyant bien.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque pendant 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les cookies du four et laisser refroidir sur une grille.
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