Salade de lentilles et riz sauvage

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Riz et lentilles
100 g de mélange de riz sauvage
  eau salée frémissante
100 g de lentilles jaunes
Salade
3 cs de vinaigre de pomme
3 cs d’huile de colza
½ de cc de curcuma
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de céleri-branche coupé en fines tranches
1 bouquet de persil plat effeuillé
4 cs de canneberges séchées

Voici comment faire

Riz et lentilles

Faire cuire le riz pendant 5 min. dans de l'eau frémissante salée. Ajouter les lentilles, poursuivre la cuisson env. 10 min., égoutter.

Salade

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter le riz et les lentilles, mélanger, ajouter le céleri-branche, le persil et les canneberges, mélanger le tout.

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