Salade de lentilles et riz sauvage
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de mélange de riz sauvage |
eau salée frémissante | |
100 g | de lentilles jaunes |
3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d’huile de colza |
½ de cc | de curcuma |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de céleri-branche coupé en fines tranches |
1 bouquet | de persil plat effeuillé |
4 cs | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Riz et lentilles
Faire cuire le riz pendant 5 min. dans de l'eau frémissante salée. Ajouter les lentilles, poursuivre la cuisson env. 10 min., égoutter.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter le riz et les lentilles, mélanger, ajouter le céleri-branche, le persil et les canneberges, mélanger le tout.
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