Salade d'été aux restes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Féculent
100 g de céréales ou autres (riz sauvage ou sarrasin p. ex.)
50 g de légumineuses (lentilles rouges p. ex.)
  d’eau salée frémissante
20 g de mélange de graines
Sauce
3 cs de jus de citron ou vinaigre
3 cs d’huile d'olive
75 g de cottage cheese nature ou fromage frais
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
3 tige de céleri-branche coupées en fines tranches
fenouil coupé en fines lamelles
200 g de mélange de salade verte
50 g de myrtilles
50 g de mûres

Voici comment faire

Féculent

Faire cuire les céréales et les légumineuses dans de l'eau salée en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter. Ajouter le mélange de graines, laisser refroidir.

Sauce

Mélanger le jus de citron et l'huile dans une coupelle, ajouter le cottage cheese, mélanger et assaisonner.

Salade

Dresser le céleri-branche, le fenouil, la salade verte, les baies et les féculents sur les assiettes. Arroser de sauce.

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