Salade d'été aux restes
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de céréales ou autres (riz sauvage ou sarrasin p. ex.) |
50 g | de légumineuses (lentilles rouges p. ex.) |
d’eau salée frémissante | |
20 g | de mélange de graines |
3 cs | de jus de citron ou vinaigre |
3 cs | d’huile d'olive |
75 g | de cottage cheese nature ou fromage frais |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 tige | de céleri-branche coupées en fines tranches |
1 | fenouil coupé en fines lamelles |
200 g | de mélange de salade verte |
50 g | de myrtilles |
50 g | de mûres |
Voici comment faire
Féculent
Faire cuire les céréales et les légumineuses dans de l'eau salée en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter. Ajouter le mélange de graines, laisser refroidir.
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile dans une coupelle, ajouter le cottage cheese, mélanger et assaisonner.
Salade
Dresser le céleri-branche, le fenouil, la salade verte, les baies et les féculents sur les assiettes. Arroser de sauce.
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